СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сливочная грань ванильного вкуса

04.06.2013

Ваниль заслуженно можно назвать бриллиантом среди специй и пряностей, и не только потому, что это самая востребованная и дорогая пряность в мире. Множество оттенков и граней вкуса ванили поражают своей неповторимостью и завораживают оригинальностью. Один из самых популярных оттенков передает новый Ароматизатор Ваниль (Масляная) Del'Ar 11.01.124 А.

Ароматизатор обладает вкусом и ароматом ванили с легкой сливочной нотой в послевкусии. Его применение позволит придать мучным кондитерским изделиям нежный ванильный вкус с приятным сливочно-масляный профилем, который ассоциируется с присутствием в рецептуре сливочного масла.

Предприятия, на которых проводилась отработка продукции с применением Ароматизатора Ваниль (Масляная) Del'Ar 11.01.124 А, отметили высокое качество готовых изделий при экономичной цене ароматизатора.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить