СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Уникальный инструмент для создания вкуса мясных полуфабрикатов

04.06.2013

В СМИ в последнее время активно обсуждается вопрос влияния на здоровье продуктов питания, содержащих усилители вкуса и аромата. Многие потребители склонны отказываться от подобных продуктов. Учитывая данную тенденцию, специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" предлагают производителям полуфабрикатов современный уникальный инструмент для создания вкуса пищевых продуктов - ВАД Умами Del’Ar 10.07.700 . Эта добавка формирует яркий насыщенный мясной вкус и аромат. Отличительной особенностью ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 является то, что в его составе нет глутамата натрия (621). Необходимые свойства добавке придает натуральный усилитель вкуса - дрожжевой экстракт.

Вкус продукта с этой добавкой может быть идентифицирован как деликатный и способный усилить удовольствие, получаемое от еды. Добавка удобна и технологична в применении, обеспечивает выпуск продукции гарантированного качества.

Рекомендуемая дозировка ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 составляет 0,2-0,4 % к массе фарша.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить