СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI 10.01 В (пекарский порошок) сохраняет мякиш мучных изделий белым

04.06.2013

В ассортименте разрыхлителей для теста ГК "СОЮЗСНАБ" появился новый продукт - Улучшитель DENFAI 10.01 В (пекарский порошок).

Данная добавка предназначена для разрыхления и получения развитой структуры теста при производстве мучных кондитерских изделий: печенья, кексов, пряников, бисквитов и так далее. В его состав входят сода и пирофосфат натрия, которые, взаимодействуя между собой, образуют газ, разрыхляющий тесто. При этом в конечном изделии не остается вкуса или постороннего запаха, как при использовании соды и аммония.

Отличительной особенностью данного пекарского порошка является то, что при производстве мучных кондитерских изделий по технологии, не требующей интенсивного взбития эмульсии, Улучшитель DENFAI 10.01 В (пекарский порошок) позволяет получить светлый белый мякиш, не затемняя его. Новый улучшитель DENFAI 10.01 В (пекарский порошок) эффективен при производстве печенья и кексов на эмульгирующих пастах без взбивания. При этом получается высокий объемный выход и развитая пористая структура изделий.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить