СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые комплексные добавки для шашлыков в коллекции Del'Ar

03.06.2013

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают производителям натуральных полуфабрикатов в маринаде новые комплексные добавки с яркими и уникальными вкусами:

  • Комплексная добавка Маринад Нежный (Чесночно - сливочный) Del'Ar 10.07.492 С;
  • Комплексная добавка Маринад Барбекю Del'Ar 10.07.490 С.

Оба маринада в дозировке 30 г на 1 кг мяса обеспечивают готовому продукту сливочно- молочный вкус с нотами входящих в их состав специй. Замаринованное с использованием добавок мясо становится нежным и сочным, быстро достигает необходимого уровня готовности.

Для приготовления маринада в емкость вносят холодную воду, а затем добавку и тщательно перемешивают до равномерного распределения ингредиентов. Затем добавляют растительное масло и снова перемешивают до получения однородной массы. Готовый маринад добавляют из расчета 15% к массе полуфабрикатов.

Комплексные добавки Del'Ar помимо весьма экономичной стоимости обладают прекрасными функционально – технологическими характеристиками:

  • улучшают органолептические показатели готовых продуктов (цвет, аромат, консистенция);
  • увеличивают сроки хранения продуктов;
  • способствуют сокращению времени термической обработки мясопродуктов и уменьшению потери влаги в период реализации;
  • способны украсить любой вид полуфабрикатов (мясные, овощные, рыбные и прочие продукты быстрого приготовления).

Новинки уже введены в рецептуры на ряде предприятий, выпускающих широкий ассортимент натуральных полуфабрикатов.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить