СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Мягкое йогуртовое мороженое - вкусно и полезно!

03.06.2013

Представляем новинку, которая заинтересует специалистов сферы общественного питания – HRC 12.3 Мягкое мороженое ЛЕТНИЙ ВАЛЬС Йогуртовое. Смесь предназначена для приготовления мягкого йогуртового мороженого. В ее состав входит натуральная пробиотическая культура AiBi, которая оказывает благоприятное воздействие на организм человека, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Лакомство, приготовленное с использованием смеси, позволит не только насладиться изысканным вкусом мягкого йогуртного мороженого, но и принесет пользу организму. Не смотря на длительный срок хранения сухой смеси "ЛЕТНИЙ ВАЛЬС", пробиотическая культура AiBi сохраняет все свои полезные свойства.

Мороженое готовится просто, быстро и удобно! Необходимо развести смесь водой или молоком (можно использовать соки), затем загрузить во фризер. Вкусное и полезное лакомство готово! Мягкое мороженое пользуется большой популярностью у детей и взрослых. Это лакомство является великолепным десертом, а также может служить для приготовления сладких блюд и молочных коктейлей.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить