СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Стабилизатор Гелеон 188 М-Е

17.05.2013

Каждый производитель мясных полуфабрикатов заинтересован в стабилизации и улучшении реологических свойств готовой продукции. В ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый функциональный Стабилизатор Гелеон 188 М-Е, который помогает решить данную задачу. Его использование не заметно для конечного потребителя, но очень важно для производителя. Стабилизатор Гелеон 188 М-Е не влияет на вкус готового полуфабриката и создает сочный кусаемый комочек при нагреве. Добавка отлично работает на любом мясном сырье, а также в составе овощных полуфабрикатов, вегетарианских продуктов, творожных начинок изделий из теста. Стабилизатор Гелеон 188 М-Е идеален для продуктов со вторичным разогревом и полуфабрикатов, употребляемых в горячем виде. Универсальность добаки обусловлена ее составом. Создаваемый с помощью стабилизатора «каркас» эффективно удерживает влагу и жир, в результате снижаются потери массы при термообработке готового продукта, он получается сочным и аппетитным.

С помощью Стабилизатора Гелеон 188 М-Е можно, НЕ МЕНЯЯ ТЕХНОЛОГИИ, создать новый конкурентоспособный продукт или целую продуктовую линейку.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить