СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваска для приготовления домашней сметаны

17.05.2013

Блюда так называемой домашней кухни подаются во многих кафе и ресторанах. Они пользуются завидной популярностью у посетителей. Одним из хитов меню являются блюда, заправленные сметаной. Поэтому специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали специальную HRC 8.1 Культура заквасочная AiBi серии LcL 20.01 (сметана), которая позволяет делать домашнюю сметану в условиях кафе или ресторана. Готовый продукт обладает нежной густой консистенцией и насыщенным кисломолочным вкусом настоящей деревенской сметаны.

HRC 8.1 Культура заквасочная AiBi серии LcL 20.01 (сметана) представляет собой специально подобранный комплекс молочнокислых бактерий для сквашивания сливок. Входящие в состав культуры молочнокислые микроорганизмы выделены из натуральных российских природных источников и характерны для нормального кишечного биоценоза населения. Главное преимущество – сквашивание происходит при комнатной температуре и не требует никакого дополнительного оборудования. Важно отметить, что сметана, приготовленная на сливках 10% жирности, идентична по своим органолептическим показателям высокожирной 30% сметане. Для приготовления необходимо в чистую сухую емкость добавить стерилизованные или пастеризованные сливки от 10% до 33% жирности, внести закваску и интенсивно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2 – 3 минут до ее полного растворения. Емкость накрыть чистой крышкой и оставить при комнатной температуре, но не ниже 22 - 24⁰С. После сквашивания перемешать и охладить в холодильнике не менее 2 часов. Продукт готов к употреблению!

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить