СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Помощник при производстве полуфабрикатов из теста

17.05.2013

Качество зерна и муки очень редко отличается стандартными высокими показателями. В результате, нестабильным оказывается и качество полуфабрикатов из теста.

Решить данную проблему можно с помощью HRC 7.3 Смесь для улучшения муки DENFAI. Данный улучшитель гарантированно помогает получить тестовую оболочку для полуфабрикатов с отличными функциональными характеристиками даже при использовании сырья с невысокими качественными показателями.

HRC 7.3 Смесь для улучшения муки DENFAI применяется при приготовлении лапши, теста для пельменей, вареников, мантов и чебуреков. Добавка позволяет получить очень пластичное тесто. Соответственно, значительно сокращается время замеса и повышается качество теста. Поверхность сформованного полуфабриката будет обладать сухой и шелковистой текстурой. HRC 7.3 Смесь для улучшения муки DENFAI помогает получить тонкую тестовую оболочку для максимального наполнения фаршем. Варочные свойства будут соответствовать «итальянскому варианту», т. е. четкая ровная форма, глянцевая поверхность, тесто плотно обхватывает начинку.

Улучшитель добавляют вместе с тестом при его замесе. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» не раз успешно отрабатывали HRC 7.3 Смесь для улучшения муки DENFAI в производственных условиях и готовы помочь внедрить добавку в действующие на предприятиях рецептуры тестовых полуфабрикатов.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить