СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

ВАД Четыре сыра Del'Ar 10.05.354 при производстве плавленого ломтевого сыра

14.05.2013

На ряде предприятий молочной отрасли в рецептуру плавленого ломтевого сыра «Блочный для пиццы» была успешно внедрена ВАД Четыре сыра Del’Ar 10.05.354. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предложили использовать данную добавку для снижения себестоимости готового продукта. Экономический эффект достигается за счет уменьшения количества сыра в рецептуре.

ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354 – сбалансированная смесь вкусов и ароматов различных сыров: сливочного, пармезана, чеддера, гауды. Применение такой многогранной сырной композиции дает возможность использовать при выработке плавленого ломтевого сыра в качестве основного сырья, как твердый сыр, так и творог. ВАД Четыре сыра Del`Ar 10.05.354 маскирует посторонние привкусы и придает продукту насыщенный вкус и аромат сычужного сыра.

Рекомендуемая дозировка добавки составляет 7кг/т.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить