СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для ускоренного производства творога

14.05.2013

Технологами ГК «СОЮЗСНАБ» в производственных условиях успешно решена задача выработки творога ускоренным способом (сквашивание до 4,5-5 часов кислотно-сычужным способом). При этом продукт обладал рассыпчатой консистенцией. На протяжении всего технологического процесса и срока годности творога наблюдалось низкое пост-окисление.

Такого эффекта удалось добиться, благодаря использованию Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 G. Они обеспечили творогу рассыпчатую консистенцию и ярко выраженный кисломолочный вкус. При этом, кроме ускоренного сквашивания, было отмечено укороченное время прессования творожного сгустка - не более 2 часов, что существенно ускорило весь технологический процесс производства творога.

Органолептические показатели готового продукта не изменились в течение всего срока годности, пороков вкуса и консистенции не наблюдалось. По результатам производственных выработок Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G утверждены в рецептурах творога на ряде предприятий молочной отрасли.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить