СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Закваски AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF для классического творога

13.05.2013

Успешно завершены выработки творога с массовой долей жира 5% с использованием Заквасок AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF на молокоперерабатывающем предприятии в Сибири.

Сквашивание проходило в ванне ВК-2,5 при температуре 32°С в течение 11 часов до кислотности 85 °Т. После отваривания творог получился с достаточно крупным, рассыпчатым зерном. Вкус - ярко выраженный кисломолочный. Это заслуга Заквасок AiBi серии LcL 20.11 T, 20.11 TF.

Специалисты предприятия отметили следующие преимущества использования данных заквасок:

  • низкая кислотность готового продукта;
  • практически полное отсутствие роста кислотности творога во время хранения;
  • быстрое отделение сыворотки и, как следствие, сокращение продолжительности технологического процесса;
  • рассыпчатая консистенция готового продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить