СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Маринад для шашлыка из баранины

13.05.2013

Один из самых ароматных и вкусных видов шашлыка – шашлык из баранины. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получается невероятно сочным, а аппетитный аромат свежей, хорошо прожаренной на углях баранины невозможно ни сравнить, ни спутать ни с каким другим видом мясного шашлыка.

С каждым годом шашлык из баранины становится все более популярным. В связи с этим в ГК «СОЮЗСНАБ» разработан специальный маринад HRC 3.1 Маринад DEL'AR Зеленая сальса, который идеально подходит для шашлыка из мяса баранины. Для данного маринада специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" подобрана яркая композиция из натуральных пряностей и зелени (мята, зеленый лук, черный молотый перец, сок лимона). Маринад практичен в использовании. В его состав входит поваренная соль, т.е. дополнительно солить мясо не надо. Для приготовления маринада необходимо развести его в рекомендуемых пропорциях с водой и подсолнечным маслом, обработать мясо и оставить мариноваться в течение 6 часов. Но, если шашлык нужен срочно, выдержать мясо можно в течение 1,5 часов. Даже за такой короткий срок оно успевает достаточно промариноваться.

Применение HRC 3.1 Маринад DEL'AR Зеленая сальса гарантирует получение вкуснейшего шашлыка из баранины.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить