СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пищевые комплексные смеси Del'Ar при производстве йогуртовых заправок

13.05.2013

Использование Пищевых комплексных смесей Del'Ar позволяет создать новый вид кисломолочных продуктов – йогуртовые заправки.

Йогурт – не только самостоятельное блюдо, но и основа многих кулинарных рецептов. В частности, он используется для приготовления всевозможных соусов, которые подаются к мясу, а также заправок для салатов. Йогурт часто используют вместо сметаны и майонеза.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно внедрили рецептуру йогуртовых заправок на ряде предприятий. Получить оригинальный и вкусный продукт помогли Пищевые комплексные смеси Del'Ar: Смесь пищевая комплексная Del'Ar Укроп-базилик и Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами.

Смеси содержат натуральные ингредиенты: пряные травы и чеснок. Добавки прекрасно сочетаются с кисломолочным вкусом йогурта. Причем для достижения насыщенного вкуса и аромата достаточно небольшой дозировки – 0,4%. Вносятся смеси в сквашенный продукт, как обычный наполнитель, т.е не требуется дополнительное оборудование изменение технологического процесса.

На йогуртовые заправки в ГК «СОЮЗСНАБ» разработана нормативная документация.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить