СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Снижаем себестоимость шашлыков без потери качества

07.05.2013

С началом сезона шашлыков среди производителей натуральных мясных полуфабрикатов возрос интерес к функциональным добавкам, позволяющим увеличить выход готовой продукции и снизить ее себестоимость без потери качественных характеристик. Отвечая на запросы клиентов, технологи ГК «СОЮЗСНАБ» не только предлагают соответствующие функциональные добавки торговой марки «Гелеон», но и проводят с ними пробные выработки на предприятиях.

В ходе одной из последних выработок на производстве клиента инъецировали натуральные мясные полуфабрикаты для производства шашлыков с помощью Функциональной смеси Гелеон 185 М-Е. Процент шприцевания составил 150 % , на выходе из массажера – 145 %. Выход продукта составил 145%.

На дегустации технологи предприятия отметили высокое качество готового шашлыка, сочность, мягкость. Функциональная смесь никак не повлияла на вкус мяса.

Отличное качество и сниженная себестоимость готового продукта стали основными аргументами в пользу Функциональной смеси Гелеон 185 М-Е . Добавка включена в действующие рецептуры. По результатам выработки клиент выразил благодарность технологам и разработчикам ГК «СОЮЗСНАБ».

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить