СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Клюквенный крюшон

07.05.2013

В коллекции Del'Ar появился новый продукт - Ароматизатор сокосодержащий Клюква (Крюшон) Del'Ar К.

Крюшон – освежающий напиток, в состав которого обычно входят разные фруктовые соки и газированные напитки. Напиток подается в охлажденном виде и особенно популярен летом.

На семинаре «Ярмарка идей» 2012 года для производителей напитков специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» представили свой вариант крюшона, который вызвал неподдельный интерес у гостей. Напиток обладает освежающим фруктово-ягодным вкусом с нотами клюквы. Производителям понравилась идея создания клюквенного крюшона. Первоначально в рецептуру напитка входило несколько ароматизаторов. Но по просьбам клиентов разработчики ГК «СОЮЗСНАБ» создали комплексный Ароматизатор сокосодержащий Клюква (Крюшон) Del'Ar К, благодаря которому процесс приготовления напитка стал более технологичным. Так как в ароматизатор уже входит концентрированный яблочный сок, производителям не нужно закупать и вносить его отдельно. В дозировке 8 кг на 1000 л Ароматизатор сокосодержащий Клюква (Крюшон) Del'Ar К позволяет создать сокосодержащий напиток с ярким фруктово-ягодным вкусом, сбалансированным ароматом c нотами клюквы, вишни, цитрусовых и характерным рубиновым цветом.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить