СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Как продлить сроки годности натуральных мясных полуфабрикатов?

07.05.2013

Производитель натуральных мясных полуфабрикатов обратился к технологам ГК «СОЮЗСНАБ» с проблемой частых возвратов продукции из торговых сетей. Полуфабрикаты не выдерживали заявленных сроков годности.

Для решения проблемы было решено использовать Закваски (защитные культуры) AiBi серии Lb 3.02, 3.03 . Они были разработаны специально для улучшения микробиологических показателей мясной продукции в процессе хранения и реализации. В состав культур входят специально подобранные штаммы микроорганизмов, тормозящие рост патогенной флоры.

Проведя микробиологический анализ натуральных мясных полуфабрикатов, произведенных с использованием защитных культур AiBi, производитель был очень удивлен полученному результату. Показатели микробиологичсекой чистоты продукта на конце его срока годности были очень высокими, что позволило продлить сроки годности полуфабриката до 10 суток.

По результатам выработки был сделан первый заказ партии защитных культур AiBi.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить