СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор для термизированных творожных десертов

06.05.2013

Технологи ГК «Союзснаб» в производственных условиях успешно отработали рецептуры термизированных творожных десертов со Стабилизатором Гелеон 140 С-Т. Срок годности десертов составил не менее 30 суток.

Стабилизатор Гелеон 140 С-Т предотвращает выпадение белка при термизации, стабилизирует консистенцию, уменьшает тенденцию к синерезису, сохраняет структуру продукта неизмененной после расфасовки и в процессе хранения. Термостабильность стабилизатора позволяет термизировать молочные десерты и производить продукты с длительным сроком годности.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить