СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

НПО "Зеленые Линии" получен сертификат системы менеджмента безопасности пищевой продукции FSSC 22000:2010

30.04.2013

Научно-производственное подразделение «Зеленые Линии» получило сертификат системы менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующий требованиям международной системы сертификации FSSC 22000:2010 применительно к производству пищевых ингредиентов: концентратов пищевых; добавок пищевых комплексных многофункциональных и вкусоароматических; смесей сухих комплексных; подсластителей комбинированных; ароматизаторов пищевых; красителей пищевых. кондитерских полуфабрикатов: глазури; массы шоколадной; шоколада, наполнителей, гелей, топингов, начинок, глазирователей, бактериальных культур.

FSSC 22000 – новейшая схема для сертификации систем пищевой безопасности по всей цепи поставок, отвечающая потребностям быстро растущего числа производителей и ритейлеров во всем мире. Эта схема признается сегодня одной из самых надежных. Недаром Миссия FSSC звучит достаточно амбициозно – «Быть ведущей независимой некоммерческой, основанной на стандартах ISO и признанной GFSI схемой сертификации безопасности пищевых продуктов для всех участников цепи производства и потребления пищевых продуктов».

НПО "Зеленые Линии" работает на рынке производства ингредиентов для производителей продуктов питания с 1999 года. За этот, казалось бы, непродолжительный период времени предприятие достигло огромных успехов и сейчас может предложить широкий ассортимент продукции для всех отраслей пищевой промышленности. С 2002 года предприятие сертифицировано в системе менеджмента качества ISO 9001, с 2004 года – в системе менеджмента безопасности HAССP. Получение сертификата FSSC 22000:2010 стало для НПО «Зеленые Линии» еще одной важной вехой в создании эффективной комбинации мер контроля производства продукции.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить