СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Жевательный мармелад со вкусом граната

23.04.2013

В настоящее время заметна тенденция использования нетрадиционных для кондитерского направления ароматизаторов в производстве карамели, мармелада, начинок для шоколадных конфет. Одним из наиболее популярных вкусов является гранат.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно апробировали Ароматизатор Fruitberry (Гранат) Del' Ar 10.01.531 R (дозировка 3 кг/тонну) в производстве жевательного мармелада с использованием Желатина пищевого Русселот 150 PS30. Традиционно Ароматизатор Fruitberry (Гранат) Del'Ar 10.01.531 R использовался в производстве напитков. В новом качестве он также отлично раскрылся, придав жевательному мармеладу вкус и запах плодов граната с характерной терпкой нотой.

Результаты пробных выработок подтвердили, что Ароматизатор Fruitberry (Гранат) Del'Ar 10.01.531 R позволит производителям кондитерских изделий успешно расширить вкусовую палитру выпускаемой продукции.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить