СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Успешные выработки пряничных изделий с Улучшителем DENFAI 10.01 (пряник люкс)

23.04.2013

На ряде хлебопекарных предприятий успешно проведена серия производственных выработок пряничных изделий с применением Улучшителя DENFAI 10.01.

Специалисты предприятий отметили, что улучшитель повышает качественные характеристики и создает более разрыхленную структуру пряников. За счет входящих в состав улучшителя влагоудерживающих веществ, он увеличивает выход и объем пряничных изделий. Рекомендуемые дозировки составляют 0,1-0,3% при производстве пряников и коврижек. При этом дополнительно к расчетному количеству воды в соответствии с рецептурой на 1 часть улучшителя в тесто вносилось от 1 до 3 частей воды.

Специалисты предприятий тестировали пряники на конце срока годности. Они отметили, что изделия в течение 60 суток сохраняют свою первоначальную мягкость и свежесть. По результатам выработок Улучшитель DENFAI 10.01 утвержден в производственные рецептуры на предприятиях.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить