СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Эквивалент какао-масла Denoil 901

23.04.2013

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» появился Эквивалент какао-масла Denoil 901 от известного производителя жиров РТ MUSIM MAS (Индонезия).

Эквивалент какао масла Denoil 901 изготовлен на основе средней фракции пальмового масла (30%) и 70% экзотических масел (масла Ши, Сэл, Иллипе). Высокое содержание экзотических масел свидетельствует о максимальной схожести продукта по физико-химическим показателям и жирно-кислотному составу с маслом какао. Особенно высокое сходство характерно по пальмитиновой и стеариновой кислотам. Содержание стеариновой кислоты у Эквивалента какао-масла Denoil 901 - 33,2%, а у какао масла - 35,3%. Доля стеариновой кислоты других эквивалентов, представленных на рынке, не превышает 31,2%

Чем выше содержание стеариновой кислоты в ЖКС, тем устойчивее ведет себя жир при хранении. Характер его плавления и застывания подобен какао маслу, о чем говорит кривая застывания по Дженсену.

Благодаря низкому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, Эквивалент какао-масла Denoil 901обладает хорошей стабильностью против окисления, что способствует увеличению длительности хранения шоколадных изделий. По содержанию твердых триглицеридов жир имеет показатели сравнимые с аналогичными жирами на рынке. В жаркий сезон изделия, изготовленные на основе Эквивалента какао-масла Denoil 901, обладают хорошей термоустойчивостью. Низкое содержание твердых триглицеридов при 35°С обеспечивает великолепные вкусовые свойства, отсутствие восковитости.

Использование эквивалента какао масла Denoil 901 для производства шоколадных изделий позволит производителям вырабатывать продукцию стабильного качества в течение всего срока годности. Высокое содержание экзотических масел, их сбалансированный состав в Эквиваленте какао-масла Denoil 901 обеспечивает изделиям, произведенным на его основе, вкусовые ощущения, свойственные шоколаду. Эквивалент какао-масла Denoil 901обладает высокой твердостью, поэтому изделия на основе этого жира имеют характерную хрупкость и блеск.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить