СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Комбинированное использование каши и заменителя цельного молока для поросят

06.04.2013

Многие свиноводческие хозяйства используют для прикорма поросят заменители цельного молока из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ». Большинство клиентов выбирают для своего поголовья Заменитель цельного молока для поросят (Кашка) или Заменитель цельного молока для поросят. Однако последние испытания показали, что эти два продукта могут быть использованы совместно. Ряд производителей свинины использовали их в следующих сочетаниях:

  • 5-15 день - Заменитель цельного молока для поросят (Кашка).
  • 15-26 день (отъем) - Заменитель цельного молока для поросят.

По результатам прикорма получены очень хорошие результаты по привесам.

От производителей поступили также положительные отзывы о применении заменителей молока для поросят в следующей комбинации: до отъема поросята выпаиваются молоком, а после отъема ослабленных особей выпаивают кашей, что способствует выравниванию стада по показателям веса и повышению общего иммунитета поголовья.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить