СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Стартовая культура AiBi серии StLb 37.03 М для ускоренного созревания сырокопченых колбас

06.04.2013

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана и апробирована на пилотном оборудовании Инновационно-технологического центра новая Стартовая культура AiBi StLb 37.03 М. С данной культурой вырабатывалась сырокопчёная колбаса «Чоризо». По традиционной технологии приготовление сырокопчёных колбас занимает в среднем 25-30 суток. Благодаря Стартовой культуре AiBi StLb 37.03 М, процесс созревания сырокопчёной колбасы занял 14 суток. По итогам проведения дегустации вкусовые характеристики продукта получили высокие оценки специалистов.

Новая Стартовая культура AiBi StLb 37.03 М позволит производителям вдвое ускорить сроки производства сырокопченых колбас без потери вкусовых качеств продукции.

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить