СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 185 М-Т в производстве варёно-копчёного мяса птицы

06.04.2013

На одном из мясоперерабатывающих предприятий Функциональная смесь Гелеон 185 М-Т успешно заменила используемое в рецептуре варено-копченого мяса птицы средство для иньецирования.

На предприятии вырабатывались варёно-копчёные окорочка. Процент инъекции с Функциональной смесью Гелеон 185 М-Т составил 143%. После термообработки выход составил 117%.Функциональная смесь Гелеон 185 М-Т выиграла по всем параметрам у текущего средства для иньецирования, которое использовалось на предприятии: по вкусу готового продукта, выходу и себестоимости одного литра рассола. Благодаря грамотно подобранному составу Функциональной смеси Гелеон 185 М-Т, при ее использовании в производстве варено-копченых окрочков удается добиться полного исключения истечения влаги во время хранения продукта в вакуумной упаковке.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить