СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Идеальный полуфабрикат для блинных тортов

03.04.2013

На сегодняшний день блинный торт является очень популярным продуктом. Ассортимент блинных тортов разнообразен, в их производстве могут быть использованы различные наполнители: крема на основе растительных масел, сливочные крема, фруктовые наполнители и.т.д. Но основополагающим фактором качества готового лакомства является блинный полуфабрикат.

Специалисты ГК «Союзснаб» разработали оптимальную рецептуру блинного полуфабриката, одной из особенностей которой, является отсутствие в составе яичных продуктов, что позволяет снизить себестоимость готовой продукции. Отсутствие яичных продуктов восполняет использование Эмульгатора Эксельспонж 526. Высокоразвитая пористая структура обеспечивается наличием в составе блинного полуфабриката Улучшителя DENFAI 10.03 (разрыхлитель) и Улучшителя DENFAI 12.01 (блины). Комбинация улучшителей позволяет добиться привлекательного внешнего вида готового полуфабриката и технологичности теста - выпечку блинов удобно производить, как вручную, так и на автоматизированных линиях (двухсторонний барабан). Благодаря высоким органолептическим показателям и привлекательному внешнему виду полуфабриката, получаемого по рецептуре специалистов ГК «СОЮЗСНАБ», он идеально подходит для производства блинных тортов!

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить