СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Стартовые культуры AiBi серии StLb 37.03 М для сырокопченых и сыровяленых колбас

30.03.2013

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны уникальные Стартовые культуры AiBi серии StLb 37.03 М быстрой ферментации, состоящие, из тщательно отобранных штаммов Lactobacillus и Staphylococcus, которые гарантируют образование превосходного вкуса и стабильного цвета сырокопченых и сыровяленых колбас. Данные культуры обладают выраженным подавляющим эффектом на постоянную микрофлору, чем повышают микробиологические показатели продукта. Благодаря своим технологическим свойствам, Стартовые культуры AiBi серии StLb 37.03 М прекрасно зарекомендовали себе на ряде крупнейших предприятий и составили конкуренцию стартовым культурам всемирно известных фирм!

Основные преимущества применения стартовых культур AiBi:

  • обеспечивают быструю ферментацию, стабильное и быстрое кислотообразование;
  • обеспечивают стабильный цвет и высокие органолептические показатели продукта;
  • сокращают технологический процесс созревания и сушки;
  • обладают антагонистическим эффектом в отношении БГКП, сальмонеллы и протея;
  • не содержат генетически модифицированных микроорганизмов;
  • продлевают сроки годности продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить