СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые решения для украшения пасхального кулича от ГК "СОЮЗСНАБ"

29.03.2013

Пасхальный кулич - главное блюдо на праздник Пасхи. Рецепты пасхального кулича разнообразны, но их объединяет одно – верх кулича принято украшать. Чаще всего для этого используют взбитый белок с сахаром, сахарную помадку, белую кондитерскую глазурь. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают более технологичные ингредиенты.

В ассортименте компании появились новинки, которые идеально подходят для украшения куличей.

  • Белок яичный сухой (альбумин) технологичен и прост в применении. Его нужно просто смешать с водой, дать набухнуть, затем взбить с сахаром и украсить куличи.
  • Сухая смесь Летний вальс (нетающая пудра). Не всегда в условиях производства есть возможность охладить изделия до требуемой температуры перед последующим украшением. А если не до конца остывшее изделие обсыпается сахарной пудрой, она подтаивает, кулич теряет свой внешний вид. Выручит Сухая смесь Летний вальс (нетающая пудра). Она не растает на теплом изделии и сохранит «нарядный» внешний вид кулича до конца срока годности.
  • Наполнитель Классика ванильный N 948 (помадка) – полностью готовый к применению продукт. При необходимости помадку можно немного подогреть или для снижения вязкости добавить сахарный сироп. Кроме привлекательного внешнего вида, который помадка придает изделию, она препятствует высыханию кулича, тем самым продлевая срок сохранения свежести изделия.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы дать технологические рекомендации по использованию указанных ингредиентов в производстве пасхального кулича.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить