СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Торт "Французский Макарон" от специалистов ГК "СОЮЗСНАБ"

28.03.2013

«Макарон» - французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали свою рецептуру торта «Французский макарон». Коржи и декорирующая верхняя часть торта были изготовлены на основе Улучшителя DENFAI 10.01 (смесь для печенья Макарон). Торт украсили ягодами красной смородины, черники, клубники. Наполнитель Классика Ванильный N 900 (гель нейтральный) использовался для покрытия фруктов и предохранял их от заветривания, плесневения. Гель улучшил внешний вид изделий, придал им глянцевость и привлекательность. В качестве начинки использовалось сливочное масло и Наполнитель Классика Сгущенка вареная N 325.

Получился нарядный, декоративный торт, который позволит любому предприятию расширить ассортимент выпускаемой продукции, а простая и удобная сборка минимизирует производственные затраты.

Более подробные технологические рекомендации Вы можете получить у технологов ГК «СОЮЗСНАБ».

Подробнее о продуктах ТМ DENFAI читайте на сайте www.denfai-ssnab.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить