СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Ароматизатор Fruitberry (Укроп) Del'Ar 10.01.531 I для мясных деликатесов

28.03.2013

В ГК «СОЮЗСНАБ» создан новый Ароматизатор Fruitberryа (Укроп) Del'Ar 10.01.531 I!

Благодаря хорошей растворимости в воде, данный ароматизатор можно использовать при приготовлении рассолов для шприцевания деликатесов, а также бульонов для заливных и зельцев. Устойчивость ароматизатора к тепловому воздействию позволяет использовать его в производстве стерилизованных мясных консервов. Ароматизатор Fruitberryа (Укроп) Del'Ar 10.01.531 I придает вкусоароматическому профилю мясных продуктов пикантную ноту укропа. Он вносится непосредственно в фарш после внесения всех мясных ингредиентов перед добавлением крахмала.

Используя Ароматизатор Fruitberryа (Укроп) Del'Ar 10.01.531 I, производители смогут улучшить вкусовые характеристики cвоих продуктов, выделить их среди аналогов конкурентов за счет внесения во вкусоароматический профиль новой яркой ноты, свежесорванного с грядки укропа.

Подробнее о продуктах коллекции Del'Ar читайте на сайте www.delaroma.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить