СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Улучшитель DENFAI 70.01 (оптимум) решает проблемы в производстве чебуреков

27.03.2013

Производители быстрозамороженных полуфабрикатов из теста часто сталкиваются с такими проблемами, как: нестабильное качество муки, трудности формовки теста.

В частности, один из производителей обратился к технологам ГК «СОЮЗСНАБ» с проблемой улучшения качества теста для чебуреков. Для данной группы полуфабрикатов идеально подойдет Улучшитель DENFAI 70.01 (оптимум). Небольшая дозировка добавки (от 0,3 до 0,5% к массе муки) достаточна для исключения из рецептуры яичных продуктов без потери таких важных качественных характеристик, как: «пузырчатость» теста и золотистый цвет при жарке. Кроме того, благодаря внесению улучшителя, тесто не липнет к поверхности оборудования.

По результатам производственных выработок Улучшитель DENFAI 70.01 (оптимум) введен в действующие на предприятии рецептуры чебуреков.

Подробнее о продуктах ТМ DENFAI читайте на сайте www.denfai-ssnab.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить