СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматизатор Молоко (Карамелизованное) Del'Ar 11.01.230 К в производстве зернового печенья

25.03.2013

В последнее время в свете тенденций здорового питания все большую популярность приобретают хлебобулочные изделия на основе зерновых и злаковых культур – хлеб, булочки, а теперь еще и печенье, а также кексы.

При производстве мучных кондитерских изделий, особенно печенья, ароматизаторы играют одну из важнейших ролей в создании вкусоароматического профиля. Для зерновых сортов печенья подобрать удачный ароматизатор достаточно тяжело. Наиболее привычным является сочетание зернового состава печенья с ароматами меда или ванили.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали и успешно отработали новый профиль зернового печенья - «5 злаков» со вкусом карамелизованного молока. Это удалось благодаря применению Ароматизатора Молоко (Карамелизованное) Del'Ar 11.01.230 К. Он обогащает общую вкусоароматику изделий и создает ощущение, что в их составе содержатся молочные продукты, которые приобрели легкую карамельную ноту вследствие термической обработки (выпечки). Ароматизатор выдерживает высокие температуры выпечки, свойственные производству сахарных сортов печенья (более 250 Со).

Печенье с Ароматизатором Молоко (Карамелизованное) Del'Ar 11.01.230 К получило наивысшие оценки дегустационной комиссии одного из крупнейших производителей кондитерских изделий и было утверждено в план производства.

Подробнее о продуктах коллекции Del'Ar читайте на сайте www.delaroma.ru

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить