СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Овощной наполнитель Денфрут Чеснок свежий N830. Вкус - что надо!

27.11.2012

  На предприятии одного из клиентов ГК «Союзснаб»  успешную апробацию прошел новый  Овощной наполнитель Денфрут Чеснок свежий  N830. Это новая разработка, пополнившая  ассортимент наполнителей компании.

Впервые наполнитель был представлен в рамках семинара "Ярмарка Идей"  масложирового направления  в составе  майонезного соуса «а-ля Алиоли».  Сейчас Овощной наполнитель Денфрут Чеснок свежий  N830 проявил  себя наилучшим  образом в продуктах томатной группы, подтвердив тот факт, что овощные наполнители  нашего ассортимента, удачно сочетаются  и с  майонезной, и с томатной основой.  

Проведены  выработки  томатного соуса, который  именуют, кто «Хренодер», кто «Хреновина»,  но независимо  от наименования в состав рецептуры включают большое количество хрена, томатов и, конечно, не обойтись без чеснока. 

Овощной наполнитель Денфрут Чеснок свежий  N830   в дозировке 3%  удачно вписался в общую вкусовую гамму продукта, придав насыщенный чесночный вкус, аромат, а также, что немаловажно, большое количество измельченного чеснока. 

В ходе дегустации   томатный соус  с  Овощным наполнителем Денфрут Чеснок свежий  N830 заслужил отзыв:  «Вкус - что надо!»

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить