СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новый термостабильный Подсластитель комбинированный СЛАДИН 200 N для производства напитков

26.11.2012

Основное направление развития индустрии подсластителей  -  создание комплексных смесей, которые содержат различные подсластители в заданных соотношениях, и отвечают профилю сладости многих пищевых продуктов.   

Внимательно анализируя пожелания производителей напитков и волнующие их проблемы, специалисты ГК «Союзснаб» разработали новый Комплексный подсластитель Сладин 200 N в состав которого входят моноподсластители сукралоза, неотам и ацесульфам калия.  Продукт  рассчитан  на взыскательного производителя, стремящегося максимально улучшить органолептические свойства своего продукта при соблюдении всех законодательных норм и правил.    

Подсластитель комбинированный Сладин 200 N устойчив к высоким температурам пастеризации (80-100 градусов) из-за отсутствия в составе аспартама. Напитки с использованием данного продукта разрешены больным фенилкетонурией.   Подсластитель комбинированный Сладин 200 N – это подсластитель нового поколения, вкус которого максимально приближен ко вкусу сахара.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить