СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сухой яичный белок - прекрасная замена яичных продуктов при производстве бисквита

20.11.2012

Бисквитные изделия, такие как рулеты и пирожные   - одни из самых популярных  в ассортименте мучных кондитерских изделий.  В рецептуру этих изделий входит значительное количество яичных продуктов. Но, производить изделия на натуральном меланже не всегда удобно и его часто заменяют на сухой яичный порошок.

Нестабильное качество яичного порошка - проблема, с которой часто сталкиваются производители бисквитных изделий.  По запросу клиента специалистами ГК «Союзснаб» была разработана рецептура с заменой яичного порошка на Белок яичный сухой HW (альбумин).

При отработке рецептуры бисквита яичный порошок был полностью заменен на яичный белок, причем закладка яичного белка по сравнению с порошком уменьшена в 3 раза и для сохранения эмульгирующих свойств белка в рецептуру добавили 0,3% лецитина.   В результате получен бисквит с отличными вкусовыми качествами без удорожания себестоимости.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".    

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить