СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Русская" начинка для ржаных хлебобулочных изделий

30.10.2012

 Новый тренд в производстве хлебобулочных изделий  - продукты с гастрономическими вкусами. Сейчас многие производители расширяют ассортимент своей продукции с помощью всевозможных  булочек и пирожков с гастрономическими начинками, которые пользуются большим спросом у потребителей.

Особую популярность приобретают   изделия из ржаной муки,  цельно молотого сырья, и  со злаками.   Ржаной круассан, который был представлен летом в ГК «Союзснаб»  в рамках проекта «Ярмарка идей»,  заинтересовал многих производителей хлебобулочных изделий.  На одном из предприятий технологи ГК "Союзснаб"  провели производственную выработку  этого продукта с гастрономическим наполнителем. 

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили использовать   начинку с гастрономическим вкусом, которая позволит сделать ржаные изделия  весьма вкусными и интересными. В качестве основы начинки  можно использовать 9%-ый творог или творожный продукт, к которому в дозировке 15% добавляется Наполнитель овощной Денфрут Огурец-укроп N 815, содержащий кусочки натурального огурца и укропа.   Для повышения   термостабильности начинки вносится стабилизатор Гелеон 125 С, который позволит предотвратить перегревание начинки  и образование пустот, в количестве 1.5-2.0% от общей массы. 

Полученная «русская» начинка прекрасно сочетается с ржаным тестом и позволит сделать изделия не только гастрономическим изыском, но и полезным  по своим функциональным свойствам продуктом. 

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить