СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Инновации в производстве тортов, пирожных и рулетов: чем удивить потребителя?

17.10.2012

26 сентября технологи ГК «Союзснаб» провели мастер-класс на тему «Инновации в производстве тортов, пирожных и рулетов: чем удивить потребителя?» в рамках программы  семинара «Новые тенденции в отделке тортов и пирожных», проводимых с 24 по  29 сентября  2012 года в Международной промышленной академии.

Представить ингредиенты для всеобщих известных видов тортов  -  задача не велика, а вот предложить, что-то инновационное, чем можно было  бы удивить потребителей – задача не из легких. Используя разработки "Ярмарки Идей" 2012 года хлебопекарного направления специалисты ГК «Союзснаб» предложили интересные для производителей продукты.

Прежде всего, торт «Mon macaron» - совершенно новое слово в тортопроизводстве. Миндальные,  слегка тянущиеся коржи торта были оформлены прослойкой  крема, приготовленного на основе коровьего масла и наполнителя Классика Сгущенное молоко вареное N 325, обладающего вкусом вареного сгущенного молока из детства.  Декорировали торт свежими ягодами, покрытыми гелем горячего приготовления на основе Сухая смесь Летний вальс 108 (гель), предохраняющей их от обветривания.

Второй торт, представленный на мероприятии  - Красный Бархат. Популярные в Америке бисквиты торта имеют глубокий яркий цвет, прекрасно сочетающийся с белыми начинками и наполнителями. Получение такого цвета было затруднено специфичной химической реакцией.  Но теперь это не проблема -  специалисты ГК «Союзснаб»  разработали Краситель пищевой Esco Красный бархат С и Н, синтетический и натуральный соответственно, что позволит производить этот торт всем желающим. В качестве начинки использовании Наполнитель фруктовый Денфрут Малиновый N 745, а декорировали зеркальными гелями.

Дополнительно был показан мастер-класс по работе с гелями белого и нейтрального цветов в сочетании с сокосодержащими ароматизаторами для расширения палитры декора тортов и пирожных. Все участники на высшем уровне оценили изготовленные продукты и изъявили желание внедрить их на своем производстве.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить