СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Фруктовая глазурь для мороженого

10.10.2012

В настоящее время большой популярностью у потребителей пользуется мороженое во фруктовой глазури. При производстве такого вида мороженого большинство производителей сталкиваются с тем, что фруктовая «оболочка» имеет грубую, льдистую структуру, низкое сопротивление таянию и излишнюю сладость. Учитывая это, специалисты ГК «Союзснаб»  разработали рецептуру фруктовой глазури для мороженого с высокими органолептическими и потребительскими свойствами.

За счет использования композиции стабилизатора  Денайс 502 и желатина пищевого торговой марки Русселот фруктовая глазурь становится более устойчива к тепловым ударам и таянию. Стабилизатор Денайс 502 создает в глазури однородную (с мелкими кристаллами льда), слегка жевательную, приятную структуру. Он также способствует удержанию аромата и цвета. Предложенный для данной рецептуры Ароматизатор Малина Del`Ar  10.01.565 придал глазури яркий, насыщенный вкус и аромат спелой садовой малины. Вкусоароматический профиль Ароматизатора Малина Del`Ar  10.01.565 очень близок ко вкусу и аромату настоящей малины, без химического послевкусия. 

Подробнее с рецептурой Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке http://delaroma.ru/receipts/view/195/73/

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить