СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Глазури фруктовосодержащие Классика для кондитерских изделий

09.10.2012

Компания «Союзснаб» расширила ассортимент своей продукции     фруктовосодержащими  глазурями  Классика. Применение этих глазурей позволяет значительно расширить диапазон сочетаний вкусов готовой продукции кондитерской отрасли, внести «свежую нотку» в привычные кондитерские изделия, а также привлечь внимание покупателя, ведь внешний вид – это первое,  на что обращает внимание потребитель.

Ассортимент фруктовосодержащих глазурей Классика разнообразен: глазурь фруктовосодержащая Апельсиновая 852 S, Клубничная 855 S, Пина колада 853 S и 853, Персиковая 859. Глазури окрашены в соответствующие вкусу цвета как пастельных оттенков, так и более яркие насыщенные. Изготовлены на основе лауринового заменителя какао масла, который является лидером на отечественном и мировом рынке. Это обеспечивает устойчивость к прогорканию, поседению, и тающие ощущения во рту. 

Глазури произведены с полным соответствием Национальному стандарту РФ ГОСТ 53897-2010 Глазурь (Общие технические условия). В состав глазури входит от 3% до 10% сухого фруктового (ягодного) сырья, что делает ее  очень  вкусной. 

Вы можете заказать образцы или технологическую консультацию по применению заинтересовавших Вас ингредиентов обратившись к менеджеру, либо оставив запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить