СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Эмульгатор Finamul VR 48 (PGPR) для глазурей всех видов

05.10.2012

На основании большого опыта производства глазурей и использования их на кондитерских фабриках специалистами « Союзснаб» и Fine Organic PVT LTD  был разработан эмульгатор  для глазурей - Эмульгатор Finamul VR 48 (PGPR). Использование эмульгатора в производстве глазури позволяет добиться требуемых реологических показателей глазури.

Основное преимущество Эмульгатора Finamul VR 48 – это его высокая разжижающая способность. Высокоэффективный эмульгатор Finamul VR 48 позволяет значительно сэкономить его закладку по сравнению с аналогичными эмульгаторами, присутствующими на рынке, а также снизить содержание жира на 3-6%.

Кроме того, при разработке данного продукта был сделан  акцент на снижение образования «юбочек» при глазировании кондитерских изделий. Это стало возможно благодаря специально разработанной рецептуре эмульгатора. Эмульгатор прекрасно работает в глазурях всех типов лауриновых, нелауриновых, на эквивалентах масла какао. Дозировка 1-3% в зависимости от процента содержания жира.

Проведенные сравнительные испытания эмульгатора Finamul  VR 48 компании «Файн органик»  с эмульгаторами конкурентов показал отличные результаты.

Эмульгатор имеет конкурентную цену благодаря месторасположению завода – в зоне произрастания сырья для производства данного продукта. Завод Fine Organic Industries  расположен в Индии и оснащен самым современным оборудованием для производства эмульгаторов, крупнейшим в Индии аналитическим центром, что позволяет гарантировать стабильность качества. Эмульгатор Finamul VR 48 успешно прошел апробацию на собственном производстве ГК «Союзснаб» «Зеленые линии» и используется для производства всех видов глазурей.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить