СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Интересное сочетание вкусов наполнителя для мучной кондитерской отрасли

24.09.2012

Вишня, лимон, миндаль и  корица  - новое вкусовое  сочетание для производителей мучной кондитерской отрасли. Денфрут Вишня-лимон-миндаль-корица N 524 (с ягодой) - нетермостабильный наполнитель с мягкой, легко намазываемой структурой, с кусочками ягод, используется в качестве начинки для слоеных изделий, булочек, пирогов, тортов, пирожных.

Наполнитель легко дозируется, подходит как для ручного, так и автоматического дозирования. В его состав  входят ягоды вишни, жареный миндаль, а так же цедра лимона, которая придаёт продукту нотку цитруса, экстракт корицы придаёт продукту слегка пикантную пряную нотку. Наполнитель имеет яркий насыщенный вкус, аромат и цвет, является универсальным при производстве мучных кондитерских изделий.

Наполнитель фруктовый Денфрут Вишня-лимон-миндаль-корица N 524 (с ягодой) уже прошел успешную выработку на предприятии мучной кондитерской отрасли.

Вы можете заказать образцы или технологическую консультацию по применению заинтересовавших Вас ингредиентов обратившись к менеджеру, либо оставив запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить