СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Желток яичный сухой для производства майонеза

06.09.2012

ГК «Союзснаб» является официальным дистрибьютором компании Ovobrand (Аргентина) и имеет в своем ассортименте продукт производства  партнера  -  уникальный по качеству и биобезопасности Желток яичный сухой.

Ovobrand S.A. – компания поставщик яичных продуктов, является примером инновационного современного производства, воплощающим все современные тенденции мировой практики создания высокотехнологичной продукции, обладающей высокими гарантированными качественными показателями для всех отраслей пищевой промышленности и адаптированной ко вкусам российского потребителя.

Завод  Ovobrand осуществляет полный производственный  цикл на объектах собственной инфраструктуры, начиная с посева зерновых, изготовления кормов, собственных птицефабрик и заканчивая полностью автоматизированным заводом  по их переработке, оснащенным новейшим высокотехнологичным оборудованием.  Одним из ключевых преимуществ завода Ovobrand  является применение уникальных сушильных камер, в которых тепло газа никогда не попадает на продукт, не «сжигая»  таким образом  желтки. Нежелаемые  нитриты газа не проникают в продукт.  Значительное повышение качества желтка по сравнению с аналогичными продуктами других производителей, стало возможным благодаря сокращению до минимума времени от кладки до начала переработки яиц.

Яичный желток является обязательным компонентом майонезов по ФЗ № 90 от 24.06.2008 «Технический регламент на масложировую продукцию».  Майонез, выработанный с Желтком яичным сухим, имеет сбалансированный вкус с ярким, чистым послевкусием  яичного желтка, консистенцию «премиум» класса, блестящую, короткую структуру. Он устойчив к циклам заморозки-оттаивания, прекрасно запекается, образуя корочку на мясе и курице. Важной особенностью Желтка яичного сухого Ovobrand, отличающего его от конкурентов,  является контролированное нарастание вязкости майонеза на следующие сутки. Так как в состав желтка входит соль, необходимо произвести коррекцию ввода соли в продукт. Производить майонез с данным продуктом можно и холодным и горячим способом - желток яичный сухой выдерживает температуру до 110 ºС.  

Одной из основных концепций Ovobrand, подтверждающей  биобезопасность  продукта,  является отказ  от применения антибиотиков при выращивании кур,  и генномодифицированных  ингредиентов на всех этапах технологического процесса.   Это подтверждено сертификатами национальных и международных лабораторий.  Продукция Ovobrand прошла тестирование более  670 раз на содержание диоксинов,  различных метаболитов и получила 100 % одобрение,  в том числе по специальной сертификационной  программе Японии. Это позволило компании  Ovobrand  экспортировать более   80 % от общего объема продукции   в такие страны, как Япония, Германия, Швеция, Дания  и Россия. И так как спрос на продукцию Ovobrand растет с каждым годом,  в настоящее время Компания ведет работы по наращиванию производственных мощностей.

Компания  Ovobrand S.A.  сертифицирована  SGS  по системе  ХАССП,  а также имеет сертификаты кошерности и Халяль.

По  всем возникшим вопросам  Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".


 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить