СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Наполнители для конфет "Ассорти"

29.08.2012

Последние  маркетинговые исследования   показывают, что Покупатель становится более грамотным, а,  следовательно,  требовательным  к составу продукта и  его пищевой ценности. Интерес  покупателей к кондитерским изделиям пониженной калорийности с каждым годом возрастает.  

Прекрасной альтернативой    жиросодержащим пралиновым   и помадным  начинкам  для конфет  "Ассорти"  стал Наполнитель  фруктовый Денфрут. Снижение калорийности  и  повышение пищевой ценности   стало возможным благодаря исключению  из рецептуры жира, снижению содержания сахара  и  включению в состав рецептур  пектина  ОВ 763 ,  фруктового пюре и соков.

Начинки, приготовленные  на основе пектина ОВ 763,  дают возможность  использовать их не только  на современных линиях, где используется способ  одновременной отливки  шоколадной  массы   и фруктовой начинки, но и на традиционных линиях по производству конфет типа "Ассорти". Использование в рецептурах  фруктовых соков, фруктового пюре позволяет получить  начинку с более насыщенным   вкусом   и  ярко выраженным ароматом. Начинки имеют короткую структуру, легко дозируются  при температуре 30-33 °С и  не имеют признаков засахаривания в течение срока  хранения. 

В настоящее время в ассортименте  ГК «Союзснаб»   присутствуют следующие  виды начинок:

  •     Наполнитель  фруктовый Денфрут Апельсиновый  К 005    
  •     Наполнитель  фруктовый Денфрут Клубничный   К 035      
  •     Наполнитель  фруктовый Денфрут Клюквенный К 065
  •     Наполнитель  фруктовый Денфрут Черная смородина К 050 


В зависимости от пожелания клиентов специалисты ГК «Союзснаб»   готовы  вести   совместный  проект по индивидуальной  разработке  начинок  необходимых вкусов. Вы можете заказать образцы или технологическую консультацию по применению заинтересовавших Вас ингредиентов обратившись к менеджеру, либо оставив запрос на сайтах ГК "Союзснаб".

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить