СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Шоколадный йогурт

08.08.2012

Многие производители молочной продукции  имеют в своем ассортименте продукты шоколадной линейки. Но не каждый может достичь цвета наиболее приближенного к естественному -  как правило, цвет либо слишком бледный, либо слишком насыщенный.

Специалистами ГК «Союзснаб»  создан новый пищевой краситель Esco Горячий шоколад, отлично подходящий для производства питьевого йогурта.

Краситель жидкий пищевой Esco Горячий шоколад в дозировке 0,22 кг/т   в сочетании с Красителем Карамельный колер Е150d   в дозировке 0,53 кг/г   придаст продукту сочный,  но одновременно с этим, естественный цвет шоколада. Для завершения композиции, технологи ГК «Союзснаб» рекомендуют добавить Ароматизатор Шоколад (Фондю) Del’Ar 10.01.250 в дозировке 2,0 кг/т  для  получения уникального  тонкого вкуса  горького шоколада  с нотами ореха. Новый интересный вкус и  аппетитный цвет  привлекут внимание потребителей.

На многих предприятиях, производящих молочную продукцию, красители «Esco» уже активно используются, ведь они отлично зарекомендовали себя в качестве высокотехнологичных качественных ингредиентов. Красители Esco удобны в использовании - они не требуют предварительного разведения и предлагаются в практичной упаковке нескольких видов.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить