СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые возможности декорирования мороженого

30.07.2012

Одной из тенденций на рынке пищевых продуктов является поиск свежих идей для создания новых, ярких и привлекающих потребителя, видов готовой продукции.

Именно для таких продуктов технологи  ГК «Союзснаб» создали  целый ряд цветных глазурей с различными вкусами:

Глазурь для мороженого Классика 538 (со вкусом вишни)

Глазурь для мороженого Классика 540 (тропик)

Глазурь для мороженого Классика 590 (золотая)

Глазурь для мороженого Классика 595 (серебряная)

Глазури выпускаются с высокой дисперсностью (не менее 95%), что гарантирует нанесение на продукт тонкого, но при этом однородного и достаточно плотного, непрозрачного слоя. Немаловажным является и отсутствие в продукте порока "мучнистость". Глазурь имеет высокие органолептические свойства: яркий вкус и аромат, великолепный внешний вид. Технологические характеристики глазурей позволяют использовать их как для окунания, так  и полива. Применение цветных глазурей позволит производителям значительно расширить диапазон оригинальных сочетаний вкусов мороженого и глазури, внести «свежую нотку» в привычные виды готовой продукции.

Специалисты ГК «Союзснаб» готовы разработать глазури с новыми вкусоароматическими профилями по желанию клиентов.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить