СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые какао-порошки для масложировой отрасли

17.07.2012

В ассортименте ГК Союзснаб появился  большой выбор какао-порошков   натуральных и алкализованных - на любой вкус. При их разработке технологами  были  учтены  предпочтения клиентов натуральным или алкализованным какао-порошкам, цветовой характеристике и вкусу.

Важными органолептическими характеристиками  является цвет готового продукта, который «проявляется» в готовом продукте, поэтому для правильного подбора какао-порошка необходимо провести тестовые испытания продукта, максимально приближенные к технологическим  параметрам производства. Степень окраски готового продукта зависит от степени алкализации и, как правило,  большинство предпочитают более темные сорта какао-порошка.     

Какао-порошок торговой марки «Денкакао» создан совместными усилиями специалистов ГК «Союзснаб» и  компании GUAN CHONG. Купаж  какао-бобов  составлен из лучших сортов, обеспечивающих продукту великолепный вкусоароматический профиль. Отсутствие какавеллы, высокие микробиологические характеристики продукта обеспечиваются самым современным производственным оборудованием  и  новейшими технологиями.

На данный момент в ассортименте ГК "Союзснаб" 7 видов какао-порошков характеристиками:

  •     Какао-порошок алкализованный PV-5  придает  продукту самый интенсивный, почти черный цвет.
  •     Какао-порошок  алкализованный  Денкакао-А  придает продукту интенсивный шоколадный цвет, обладает выраженным шоколадным вкусом и ароматом.
  •     Какао-порошок алкализованный Денкакао-А Dark темнее, чем Денкакао-А,  имеет более сильный шоколадный аромат.
  •     Какао-порошок алкализованный DE 7000-11 имеет темно-коричневый цвет, темнее, чем Денкакао А, более ароматный.
  •     Натуральный какао порошок Денкакао-Н  обладает более выраженным шоколадным вкусом и ароматом,  имеет  более высокую цену.
  •     Какао-порошок натуральный  С-10 находится в дешевом ценовом сегменте, имеет менее выраженный шоколадный вкус и аромат по сравнению с Денкакао-Н,  при   этом имеет более насыщенный цвет,  что позволяет экономить на его закладке в рецептуру.
  •     Какао-порошок алкализованный Денкакао A-P250 самый экономичный из всех, но недостаточно темный, требует использования красителя, имеет хороший аромат.


Специалисты ГК "Союзснаб" подберут тот какао-порошок, который требуется именно вашему производству.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить