СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Йогурт со вкусом и цветом питайи и арбуза

19.06.2012

В инновационно-технологическом центре  ГК «Союзснаб»  специалисты провели выработку  йогурта  с новым необычным вкусом Арбуз + Экзотический фрукт (Питайя). Для достижения подходящего цвета был использован  Краситель  Кармуазин Esco Е122 (порошок).

Благодаря  применению Красителя Кармуазин Esco в дозировке 0,32 кг/т,  продукт получился с максимально похожим цветом  на мякоть плодов арбуза и  питайи.

В сочетании ароматов Ароматизатор Экзотический фрукт (Питайя) Del'Ar 11.01.453 P (в дозировке  0,4 кг/т) и Ароматизатор Арбуз Del'Ar 10.01.538 (в дозировке  0,4 кг/т),  йогурт приобрел вкус сладкого экзотического фрукта, интересно переплетающегося со свежими нотами арбуза. 

Красители «Esco» уже используются на многих предприятиях, производящих молочную продукцию. Они отлично зарекомендовали себя в качестве высокотехнологичных качественных ингредиентов.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить