СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новые молочные белки для производства сгущенки

18.06.2012

Специалисты  ГК «Союзснаб» предлагают использовать молочные белки для производства сгущенных продуктов.  Сыворотка молочная сухая Belka DL 201 -  100% натуральный продукт, полученный из  свежей сладкой подсырной сыворотки путем экстракции и рекомбинации молочных белков, высушенный распылительной сушкой. Сыворотка имеет  массовую долю белка 20% и  обладает  загущающими свойствами.

В рецептуре  используется для полной или частичной замены  сухого обезжиренного молока. Вязкость готового продукта повышается, что влечет за собой частичное снижение добавления стабилизатора и соответственно снижение себестоимости готового продукта. Концентрат сывороточного белка придает сливочный вкус и глянцевый блеск сгущенке, кроме этого сывороточные белки обладают эмульгирующими свойствами, что очень важно, т.к. в сгущенных продуктах массовая доля жира достигает 12%.

На одном из предприятий прошла выработка  белого сгущенного продукта с использованием Сыворотки молочной сухой Belka DL 201. Специалисты предприятия по достоинству оценили функциональность и качество  готового продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить