СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Натуральный пищевой краситель Кармин Еsco в производстве мясных продуктов

07.06.2012

На сегодняшний день самый оптимальный выбор среди красителей для мясопереработчиков – Краситель пищевой натуральный Кармин Еsco от ГК «Союзснаб»- водорастворимый краситель красного цвета, устойчивый к воздействию основных технологических факторов. Кармин Еsco обладает очень высокой устойчивостью к нагреванию, свету и окислению. Он придает колбасам и деликатесам естественный сочный оттенок.

Кармин Еsco используется не только при производстве различных видов колбасных изделий, но и для окраски оболочек в разные оттенки красного цвета. Водорастворимый Кармин Еsco - единственный натуральный краситель, используемый для инъецирования вареных ветчин. Рекомендуемая дозировка красителя составляет 0,15-0,3 % и является эффективным средством достижения требуемой окраски продукта.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить