СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Разработка нормативной документации по творожному продукту

30.05.2012

Данная документация полностью соответствует требованиям, которые установлены в Федеральном законе Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», в Федеральном законе от 22.07.2010 № 163−ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52738. Данная НД была разработана по запросу производителей.

При производстве творожного продукта, выпускаемого по данному НД, допускается внесение пищевых ингредиентов ПО «Зеленые линии», способствующих увеличению выхода, что снижает себестоимость конечного продукта. Продукт творожный предназначен для непосредственного употребления в пищу различных категорий населения и реализуется через торговую сеть.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить