СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Наполнители овощные «Денфрут» для производства соусов

23.04.2012

«Настоящие гурманы даже шляпу могут съесть с хорошим соусом!»

 

В последнее время многие масложировые предприятия проявляют интерес к производству соусов холодным способом с различными овощными наполнителями.

Учитывая потребности своих клиентов, специалисты ГК «Союзснаб» разработали овощные наполнители «Денфрут» с натуральными компонентами для производства различных видов соусов:

  •     Наполнитель овощной Денфрут Зелень-чеснок N 820;
  •     Наполнитель овощной Денфрут Томат-базилик N 810;
  •     Наполнитель грибной Денфрут Грибы N 825;
  •     Наполнитель овощной Денфрут Ананас-карри N 800;
  •     Наполнитель овощной Денфрут Огурец-укроп N 815;
  •     Наполнитель овощной Денфрут Итальянский с травами N 805.

Каждый из этих наполнителей подходит для холодного способа производства, выпускается в асептической упаковке, имеет густую пластичную консистенцию с кусочками натуральных овощей, зелени. Наполнители удобны и универсальны в применении – не требуется внесения дополнительной вкусоароматики. Наполнители вносятся в соус на конечной стадии производства после ввода масла и уксуса.

Специалисты ГК «Союзснаб» готовы предоставить конкретные рецептуры с применением овощных наполнителей для внедрения на масложировом производстве.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить